Например: Индия

Скачать анкету на визу

Индия

Посольство Индии в Москве информирует, что наряду с увеличением государственного сбора (ICWF), стоимость за визовые услуги для граждан Российской Федерации будет изменена с учетом преобладающего обменного курса.

В связи с вступлением в силу с 01 Октября 2018 года новых тарифов для оплаты визового обслуживания, для всех типов виз, стоимость будет составлять:

NB!
Уважаемые клиенты

В связи с ужесточением правил приёма пакета документов на визу в Индию, просьба в дальнейшем предоставлять документы в следующем виде:

Качественная копия паспортов (фото не принимаются!):

- для загранпаспорта необходима только копия первой страницы (копия разворота с фотографией заявителя)

- для внутреннего – первая страница (копия разворота с фотографией заявителя), разворот с пропиской, а также копия разворота страниц о ранее выданных паспортах (18-19 стр)

Копии принимаются строго по одной (одна копия – один лист). Анкета предоставляется в одном экземпляре, распечатанная на двух листах

Прием документов

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ СТРОГО ДО 16:00

Если документы подаются позже 16:00 - срок оформления увеличивается на 1-2 рабочих дня.

Н/Н С билетами Goavia Без билета или с собственным
3 месяца (Однократная) 4 300 руб. 4 800 руб.
2 месяца (Электронная) 9 300 руб. 9 300 руб.
6 месяцев
Однократная 4 500 руб. 5 000 руб.
Двукратная 4 300 руб. 4 800 руб.
Мульти 7 900 руб. 8 400 руб.
Инстранцам и гражданам СНГ 11 000 руб. 11 000 руб.
NB!

Скидка на визу действует только при предъявлении оплаченной брони авиабилета, приобретенного в компании «Goavia».

Сроки оформления визы для граждан Российской Федерации от 5 до 8 рабочих дней. Виза открывается с момента подачи паспорта в посольство.

Бизнес виза - за подробной информацией по стоимости и срокам изготовления обращайтесь в визовый отдел.

Электронная виза/срочная - за подробной информацией по стоимости и срокам изготовления обращайтесь в визовый отдел.

Регионам

Получение визы производится строго на основе консульской подведомственной области.

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Вологодская область, Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия, Республика Коми.

Новгородская область - рассматриваются консульством в г.Санкт-Петербург.

Родителям

Обратите внимание, что все документы на детей, а именно копии свидетельства о рождении, свидетельства о браке, свидетельства об установлении отцовства, согласия на вывоз и заявления об опеке если единственный опекун - должны быть нотариально заверены и переведены на английский язык (перевод заверять не нужно).

В противном случае документы не принимаются!

Необходимые документы

ВНИМАНИЕ! КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНА!

1. Ксерокопия ЗГП (страница с фото!) + оригинал на момент подачи должен быть действителен не менее 6 месяцев. Внимание! В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте!

2. Обязательно копии страниц гражданского паспорта, где есть отметки Главный разворот, прописка и 18-19 стр (сведения о ранее выданных основных документах, загранпаспортов и т.д)

3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне ( лицо должно занимать 80%)

4. Заполненный опросный лист

5. Бронь авиабилета ( туда - обратно ) желательно!

Если отправляетесь в поездку с несовершеннолетними детьми:

- Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально + перевод на английский язык (перевод заверять не нужно)

- Копия свидетельства о браке, заверенная нотариально + перевод на английский язык (перевод заверять не нужно)

- Приложить копии гражданских паспортов родителей (главный разворот + прописка)

Что-то как-то сложно, а можно
вы все за меня сделаете?
Если отправляется в поездку с одним из родителей

Обратите внимание, что все документы на детей, а именно копии свидетельства о рождении, свидетельства о браке, свидетельства об установлении отцовства, согласия на вывоз и заявления об опеке если единственный опекун - должны быть нотариально заверены и переведены на английский язык (перевод заверять не нужно).

В противном случае документы не принимаются!

Если отправляется в поездку без родителей

- Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)

- Копия согласия от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьих лиц, заверенная нотариально + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)

Если отец записан со слов матери - предоставляется форма №025 из ЗАГСа (копия заверенная нотариально) + перевод на английский язык.

ВАЖНО!

Если в свидетельстве о рождении в графе “отец” стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным законным опекуном ( копия заявления матери одиночки, заверенная нотариусом).

Письмо пишется в свободной форме + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)

Если местонахождения второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.

Документы для оформления туристической визы для иностранных граждан

Загранпаспорт ( срок действия должен истекать не менее, чем через 6 месяцев с даты подачи документов на визу)

Внимание! В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте!

1. Копия загранпаспорта ( первая страница с фото)

2. Копия национального паспорта ( главная страница + прописка)

3. Цветная фотография 3,5 х 4,5 на белом фоне без рамок и границ (80% лица)

4. Регистрация в РФ, срок действия. которой должен истекать не менее, чем через 1,5 мес, с даты подачи документов на визу

5. Копия миграционной карты

6. Заполненный опросный лист

7. Бронь авиабилетов туда-обратно ( желательно )

Крайний срок выдачи виз для иностранцев составляет до 10 рабочих дней (иногда это занимает больше дней).

Документы для оформления туристической визы для регионов

Оригинал загранпаспорта ( срок действия должен истекать не менее, чем через 6 месяцев с даты подачи документов на визу)

Внимание! В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте!

1. Копия главной страницы загранпаспорта

2. Копия гражданского паспорта ( главная страница + прописка + 18-19стр сведения о ранее выданных паспортах)

3. Две цветных фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне ( 80% лица)

4. Заполненный опросный лист

5. Брони авиабилетов туда-обратно ( желательно)

ВАЖНО! При заборе документов курьерскими службами указывайте, пожалуйста, фамилии всех заявителей, на кого оформлялись визы!

Зачастую курьер называет только одну фамилию или просто количество паспортов! У нас очень много однофамильцев, конкретно указывайте чьи паспорта нужно забрать!

Оформление электронной визы

1. Скан загранпаспорта полный разворот в формате PDF (без бликов, без посторонних предметов )

2. Фотография на белом фоне в формате JPEG (можно сделать фото на телефон, только на белом фоне)

3. Скан или фото гражданского паспорта ( главная страница + прописка)

4. Заполнить опросный лист

Все эти документы Вы можете отправить на почту visa@buddhatour.ru c указанием в теме письма " Электронная виза "

Оформление электронной визы производится после ее полной оплаты.

Отправка документов

Внимание!
Не отправляйте документы ПОЧТОЙ РОССИИ

107078 г. Москва, ул. Новорязанская, 8а, копр.1
Офис №207, компания «Goavia».

Подать заявку на оформление визы в Индию